Это как сон -песня-жен-

* На фото - Инесса Данюшевская (Чикаго)
  и Феликс Луцкий (Нью-Йорк).

* Рекомендую.

Он на инглиш и франсе
говорит.
Он от шляпы и до пят
сибарит.
По аорте словно пламя
опять.
Мне такого раньше
лет бы на пять!..

Припев:
Ущипните меня!..
Это как сон!..
Под него теперь
мой стиль и фасон,
и духи - как
подобает - "Клима"...
...Я - ну дура -
от него без ума!..
(можно 2 раза)

У него не дом - а вилла,
ей-ей.
Покоряет он улыбкой
своей.
Если есть они -
он аристократ.
Нравлюсь я ему, а он мне -
стократ.

Припев.

У него кабриолет
"Шевроле".
Он как боженька
идёт по земле!..
Мне дыхание забило
в груди.
Небо, мудростью меня
награди!..

Припев:
Ущипните меня!..
Это как сон!..
Под него теперь
мой стиль и фасон,
и духи мои
"Шанель номер пять".
Я как девочка
влюбилась опять!..

Октябрь 2015


Рецензии