Мы с тобой на одном пути

Мы должны были встретиться в мире,
В две пятнадцатом году...
Жизнь подарила случайно,
Где-то осенью по утру.

Отпущу я тебя? Не знаю!
Да шучу я...конечно, лети.
Только знаем мы вместе, родная,
Мы с тобой на одном пути.

19.10.2015


Рецензии