Прости, но я не отпускаю
Во мне все дышит о тебе -
И имя сердцем повторяю,
Как образ четкий в голове.
И бормочу под нос ночами,
Как будто пьян или в бреду:
"Ты отведи от всех печалей,
Отче, слышишь, я молю!!
Возьми с отмеренного счастья
И среж с него все ради той,
К которой стал я не причастен,
Но все ж надеюсь всей душой!"
Во мне все теплится и вторит,
А вера, словно огонек,
Крутит имя на повторе,
Что я семь лет забыть не мог!!
Свидетельство о публикации №115101900672