Свиристели
На рябину налетели
Целой стаей свиристели:
Дружно ягодки едят,
Обрывают всё подряд.
Ели, ели свиристели,
Поднялись и улетели;
Ягод на рябине той
Не осталось ни одной!
(17-го ноября
2009-го года).
Свидетельство о публикации №115101906698
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 16.01.2017 11:09 Заявить о нарушении