Довела!

Без баб, мужчине не прожить!
Хоть, так стервозно достают!..
Не станешь же – белугой, выть,
Сказав красавице: – Адъю!

Пусть, мало ей,
            сколько не дай!..
Лавиною запросы прут!
Ты ж, это – удовлетворяй!..
       - Я ж, создала тебе уют!

Себя, тебе – всю отдаю!..
А, ты ведёшь себя как скот!
Нет, чтоб маненько:
             – Подсоблю!..
Не человек ты, а – урод!

Хотя…
   Скотина я – и, так!
Плюс – виноват,
            во всём, и – вся!..
И, в голове моей бардак!..
У спившегося кобеля…

Пусть я всем сердцем!..
                Что – в ответ?
О том, ведь больно вспоминать!
И, выхода, к согласью – нет
В мечтах, осталось – мир ваять!..

Проблемы все – одолевая!..
Согласье в разном находить!..
Грёзу любви, просто – теряешь!
И, только так – способен жить!..

Что там в мечтах?..
            И, что – на деле?..
Женой невеста извилась!
И, всё, во что ты – свято верил
Не поцелуй!..
       Волшебный!..
               Лёгкий!..
А, нечисти голодной – пасть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 27 апреля 2015 г.


Рецензии