Родители

Любите мам своих, отцов,
До самой старости любите !
Не нужно строить им дворцов,
Своею жизнью берегите !
Не дай вам бог, беда случится,
Бывает всё на этом свете !
На помощь мама, папа мчится,
Для них всегда вы только дети !
Хоть двадцать вам, хоть сорок шесть,
Не забывайте о визите !
Пока на свете они есть,
К ним чаще внуков привозите !
Из опыта жизни видали,
И так повелось в этом свете,
Всю ту доброту, что родителям дали,
Вернут вам с лихвой ваши дети !!


Рецензии