Сладкие объятия любви
Ты меня в дорогу позови,
Улетим мы вместе далеко,
Без тебя, поверь мне, нелегко.
Без любви невидно бытия,
Предо мной картина, ты и я,
Предо мной заморские края,
Нежная Любимая моя.
Я пою о жизни и мечтах,
Прогоняю снова боль и страх,
Дорогой и Верной напишу,
Лишь тобою, Милая, дышу.
Все пройдет, желанием своим
Ту разлуку, знаю, победим,
Полетим, как прежде
в небеса,
Ввысь расправив жизни
паруса.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101906646