Не надышусь сегодня...

Никак не могу надышаться сегодня,
Ласкают открытые плечи лучи,
Блестят в отражении зданий высоты,
И стрелка часов беззаботно стучит!

Хочу обнимать по дороге прохожих,
Улыбкой иду  по контрастной толпе,
"Люблю тебя, мама", пишу между прочим,
Спасибо, что все это вижу, тебе!

19.10.2015


Рецензии