Бог удачи

Что нам подаст Бог Удачи:
Аплодисменты , успех...
Или совсем иначе-
Смех на глазах у всех!
О,ты, злодейка, удача,
Как мне узнать тебя?
Или ты леди в наряде,
Или Асоль с корабля?
Или ты юноша стройный
В однообразной толпе,
Или ребенок малый-
Руки ты тянешь ко мне!
Что нам воздастся по-жизни..
Где та удача живёт?
Не разберешься,однако,
Что тебя ждет наперед..
Но не бери отчаянье
В спутники жизни себе.
Знай,что удача-случайность:
В жизни,в любви и в судьбе.


Рецензии