А знаешь, мальчик?
Любовь исчезла из сейчас,
У всех защита, скажем маски,
Никто не борется за НАС.
Все гордые, с поднятым носом,
Доказывают только что?
Не переступят свою гордость,
Она для них важней всего!
А для любви, ты знаешь, мальчик,
Сомнений много маску снять,
улыбка уж ничто не значит,
Уже не думают, чтобы сказать
А это грустно, знаешь мальчик,
Души открытой то минули дни,
Когда уставом жизни было счастье ,
И шли к нему, и не сдаваясь, шли!
Смотри в глаза при встрече, мальчик,
Они ведь не умеют лгать,
Не слушай речи, нет там правды,
Смотри, как будут поступать!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101906607