И мне уже совсем не важно

И мне уже совсем не важно,
Какой была бы ты с наружи,
Ведь красота души важней,
Чем внешняя, как ни крути.
Устал я от красивых оболочек,
А больше важно, что внутри.

Ведь внешности ночами даже нам не видно,
И надоест она, как вскоре безделушка.
И днём совсем не надо
Красивая и яркая игрушка.

А если в «серенькой коробочке»
Лежит красивая и добрая душа,
То светится и днём и ночью,
И если присмотреться,
Собою даже очень хороша)


Рецензии