Кот
Лапой тянеться когтистой
Подберется близко,быстро..
И скребется на душе
Он меня цепляет ловко
Как мышёнка , мышеловка.
Целый день борюсь неловко
А опомнюсь: Ночь уже
Ночь промаюсь в сновидениях
О мечтах былых и рвеньях
О друзьях, о приключениях
Разноцветных,как дроже
Но сутра не грянет чудо
Работа,дом,обед,посуда
Мысли:"не смогу ,осудят"
Как всегда будь осторожна!
Свидетельство о публикации №115101900658