Радуга
О, Радуга, Чудесная Дуга!
Скажи, как стать счастливой - навсегда?
Ты столько знаешь, Радуга-подруга:
Чаруешь всех ты дивным полукругом,
Ты - Вечность на Небе сияешь так!
Скажи, как сделать это, как?
И отвечает Радуга-Дуга:
"Ты просто будь счастливою - всегда! -
Живи легко и радостно; поверь,
Так сможешь ты открыть любую дверь.
Будь благодарна Солнцу и Ветрам,
Зарю встречай с улыбкой, по Утрам;
Улыбкой провожай ушедший День,
И навсегда забудь, что значит "лень"...
Дарить Добро старайся, милый Друг,
И Счастьем озарится всё вокруг!"
(5-го октября 2009-го года)
----------
(Отредактировано: 9-го октября 2015-го).
Свидетельство о публикации №115101906560
Хорошо написано. Мне понравилось.
Руслан Аммурский 21.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
Елена Сибирёва 21.10.2015 12:54 Заявить о нарушении