Кидальщица я

Хотел услышать от меня!?
Когда? Зачем? И почему?
Вопросов мало у тебя.
Но почему то, все молчу.

Ответ один, он был един.
И много в мире слов похожих.
Кидать на ветер, не хочу.
Развеять  их, среди прохожих.

Блистать словами и швыряться?
Уж извени, так не хочу!
Понять не сложно, ведь меня.
Не захотел! Я не виню.

Зачем слова? Зачем скажи мне?
Когда сказав их, замолкаешь.
Опять, тебя я не виню.
Виной всему моя глупость.

Стена в длиною тишину
И мысли глупые находят.
Что? Как? Зачем? И Почему?
Не так я сделала сегодня.

Наверно для тебя я кукла.
Учил, учил и надоела.
И снова, тебя я не виню.
За тишину же, не ПРОЩУ.


Рецензии