Город горел
Фонтаны наполнились кровью,
Дикая шла резня
Убийство,оправданное любовью
Варвары,римляне-
Ты и я.
Взгляд сквозь столетия
Все повторяется,словно по кругу,
Город пылает-
Зимние вьюги,французы и русские
Стойкая ненависть
Всех,убивают.
Дымится Рейхстаг
В фонтанах разрыва и трупы,
Город разорванный в клочья
Нет оправдания каждой войне
Днем или темной ночью-
Люди, по прежнему-глупы.
Свидетельство о публикации №115101906523