одиноооооок

Почему, почему ты не лезешь в овраги?
Почему ты не прячешься подле меня ?
Почему далеко это близко и мало?
Почему якорь виснет, а солнце горит ?
Я тебе от себя все оставила рваным.
Руки ввысь, давит тесно сердце кулак.
Сочетаемый голос гранатой из Ада,
Шутки тихо колотят с плеч дробь. 

Горький опыт и нежное утро...
Небо кроет капкан облаков.
Над Москвой в это время так жутко...
Я теперь навсегда одинок.


Рецензии