Любите матерей всегда!

Мне мама подарила жизнь,
Она заботу всю в меня вложила.
Она мне говорила - "сын держись!",
Любовью всей меня обворожила.

Не понимаю тех людей
Кто маму ненавидит и не любит...
Им может быть от этого всё веселей?
Не знаю. Только Бог их всех рассудит!

А я вот лично мамой дорожу,
Её люблю я очень сильно
Но редко я в глаза всё ей скажу,
А если уж скажу, то не обильно.

Помочь хочу я ей во всём,
Облегчить труд её нелёгкий
Полить счастливым, радостным дождём,
Чтоб смех её был очень звонкий.

Любите матерей всегда!
Они всё сердце в вас вложили,
Не разрушайте их сердца
Они ведь жизнь вам подарили!
          18.10.15


Рецензии