Я вижу вновь тебя во снах...

Я вижу вновь тебя во снах,
Ты как богиня,Ты прекрасна,
Я чувствую,меж нами связь,
Она тонка,легка,не ясна.

Я вижу блеск в твоих глазах,
Я чувствую прикосновения,
И будто ветра дуновение,
В порыве страсти,неги сласть.

Я снова вижу этот сон.
Ты так легка,ты так воздушна,
Почти всегда добра,послушна,
Мне жаль,что вновь исчезнет он.

Ты вновь являешься ко мне,
А утром просто исчезаешь,
С рассветом,как снежинка таешь,
Нет слаще муки на земле.

Ну где же этот сладкий сон,
Где ты со мною остаёшься,
Где больше мы не расстаёмся,,
Где мы всегда с тобой вдвоём.

Ни говори,ни слова больше,
Слова не значат,ничего,
Пусть мы с тобою расстаёмся,
Но мы увидимся ещё.


Эх,эти короткие солдатские сны,)пару раз исполнял под гитару.
Кое что подкорректировал сегодня.19.10.2015г


 


Рецензии