Начало истинного отсчёта славянского календаря

Новым историческим отсчёт Славянского календаря стал от сотворения мира в звёздном храме эпохи голоцена.
(Отсчёт начатый 7 524 года назад, если и считать от 2015 года по общепринятому Григорианскому календарю).



Страна Тархтария
планеты Ария
от сотворения
победоносного
в войне - серьёзное
мировоззрение
на жизнь Отечества
для человечества!!!



Творение Мира - Господа Бога, а человека - сотворение мира может быть только от окончания войны меж людьми.

http://www.stihi.ru/2015/10/19/5535 "Тархтария" (См. рецензии - авторск. примечание)
 


Рецензии