Мотылек Vol. 2

Во мне три тонны

Горючей смеси,

Возьму я факел,

И вспыхнем вместе.

Во мне три тонны

Вонючей жижи:

Я захлебнулась,

А кто-то выжил…

Во мне три тонны,

А может больше,

Я не считала,

Но как-то в общем…

Меня разбило,

И я обуза!

С таким-то грузом…

Кому я нужна?.


Рецензии