Цветик-Семицветик
Есть на Белом Свете
Сказочный Росток:
Цветик-Семицветик,
Радужный Цветок.
И обласкан Солнцем
Всяк его листок,
Радугой расцвечен
Каждый лепесток.
Семицвет - загадка -
Далеко не прост,
Ведь не зря, как в сказке,
Он волшебно рос.
Только вот не каждый
Тот Цветок найдёт,
Ну, а кто сумеет -
Счастье обретёт!
Радугой волшебной -
Семь его цветов -
Засияют свойства
Семи лепестков:
Красный - красотою
Душу одарит,
Оранжевый - даст Силу -
Пламенем горит;
Жёлтый даст Энергию
Солнечных Цветов,
Зелёный - даст Стойкость
Земляных Ростков;
Голубой - даст Нежность
Неба, синь-лазурь,
Синий - даст Выносливость
От штормов и бурь;
Ну, а Фиолетовый -
Вечность, Звёздный Путь.
Это указатель:
Вечной Жизни Суть!
(5-го октября
2009-го года).
Свидетельство о публикации №115101906414
Евгений Кожемяко 03.02.2017 15:01 Заявить о нарушении
Елена Сибирёва 03.02.2017 18:16 Заявить о нарушении