креатив по русски

В России матушке так любят креатив,
Что гладко все там сразу не бывает
Но главное настрой и позитив
Они с людьми такое вытворяют…

Порой на горке прокатиться чтоб
Карабкаться нам нужно и не только
Несется свежая идея прямо в лоб
А сколько их здесь будет,  сколько…сколько…

Ну чтож, я творчество приветствую всегда
Творить –дышать, писать судьба поэта…
Дай бог нам пронести через года
Настрой на счастье и любовь со светом!


Рецензии
"Прокатишься на горке сей когда,
Тогда и пронесёшь через года...
И может быть останешься поэтом,
Но будешь заикаться ты при этом...."

С улыбкой и бобром.

Олег Смирнов 3   20.10.2015 07:16     Заявить о нарушении