Я, в твоих глазах!
Безмятежную любовь,
И тебе бы, рассказал бы,
О любви немало слов,
И с тобой в ночи блуждал бы,
В океане звёздных стран,
И космический причал бы,
Небесами нам был дан,
Но, не шлёшь ты мне призваний,
Не маячишь огоньком,
И не хочешь приставаний,
Под осенним вечерком.
Сергей Йикцирб 19.10.2015 16:02
Свидетельство о публикации №115101906349