Такая же

стрелки часов повернули на ноль
точка отправки, щемящая сердце
так далеко, где  тебе не согреться
где прошлый январь и такая же боль

ему уже птица другая весну прививает
где мелкая дрожь и сквозняк от Невы
такие же важные, но только не Вы
он тот, кто вектором жизни сам управляет

оставь он тебе свое чувство свободы,
жила бы без бед и серьезных невзгод
ты может увидишь его через годы
А может само по себе все пройдет


Рецензии