Холодный пол моё тепло впитает..

Холодный пол моё тепло впитает -
я одинока как-то по-другому:
Вам хочется хранить чужие тайны,
мне хочется пустыню под рукою:
я дюны бы ласкала безвозмездно,
и ночью отходила б от жары.
Зачем же одиночеством мне брезгать,
ведь можно и в песок себя зарыть.

Холодный пол - ни шевельнусь, ни сдвинусь,
и как мне безразличие унять?
Никто в моей природе не повинен:
пустыня вся лежит внутри меня.


Рецензии