Ночное небо
Сколько звездочек на небе,
На каждой звездочке планета,
На каждой звездочке есть жизнь.
Ночное небо необъятно,
Нет начала,нет конца,
Я смотрю так долго-долго,
Где же звездочка твоя?
Но ответа не приходит,
Ночное небо.Тишина.
Но я уверена,что где-то,
Ты есть,ты там на небесах.
И наверно тебе сложно,
Ночью в звездной тишине,
Ты понять меня не сможешь,
Ведь живу я на земле.
Нужно мне понять,поверить,
Что жизнь прекрасна и мудра,
И не стоит торопиться,
Много тайн хранит она.
Я с любовью принимаю,
Каждый день и каждый миг,
И тебя я вспоминаю,
Я тебя не забываю,
В ночное небо я смотрю,
Узнать бы звездочку твою!
Свидетельство о публикации №115101906224