Прощальное...

Вопросов больше не задать,
Ответ не получить…
Устала я одна мечтать,
Любви твоей просить
Слова все сказаны мои…
Ты видишь в них обман…
Я так мечтала о любви…
Ты был мне Богом дан.
Не получилось, не срослось…
Кого теперь винить?
Я чашу полную вина
Хочу себе налить.
Пусть утолит мою печаль
Холодное вино.
Тебя мне больше не встречать
Судьбою суждено.
Не целовать любимых губ,
Не спорить сгоряча…
О, как же плакала со мной,
Зажженная свеча.
Тебе желаю я любви,
Спокойствия в душе.
И никогда не будь один
С собой наедине…
Не допускай унылых грез
О том, что не сбылось.
Я всю любовь дарю тебе,
Словно букет из роз.


Рецензии