Когда человек уходит в никуда...

Посвящается БЖ

Когда человек уходит в никуда
Его уход может разорвать душу.
Но у большиства душа - как мягкая вода.
Она не рвётся.и не превращается в сушу,
которую может постичь безысходная сушь,
сердечная засуха, злость небытия к бытию.
Сколько среди нас разорванных душ,
не сумевших превозмочь боль и правду свою.
Иногда рваная душа пишет стихи,
пытаясь построить мост в жизнь людей.
Удивляются красоте, пришедшей через боль и грехи,
и полагают, что красота всегда без затей.
Люди говорят: «Красота, глубина без дна!».
И думают что правда стиха и быта – одна.

19.10.15


Рецензии
Человек уходит в никуда,
если он из памяти исчез,
если снегом замело года,
поле, небо, сад, дорогу, лес.
Верю, вопреки моей вине
в сумраке задумчивого быта,
ты как прежде - помнишь обо мне,
я ещё тобой не позабыта...


Инна Костяковская   23.10.2015 01:14     Заявить о нарушении