***

Пусть вокруг суета,
Я не вы, совсем не та.
У меня вообще не так.
Схема действий так проста.

Исчерпали вы себя.
Я отнюдь себя рощУ.
Вас терзает этот мир.
Я же смысл в нём ищу.

Вы ползёте на работу.
Я порхаю в универ.
ОСТОРОЖНО! ДВЕРЬ ЗАКРЫТА!
Но моя открыта дверь.

Просто я собой осталась.
Не ломаюсь под других.
Вы задумайтесь над жизнью,
Прочитав сей глупый стих...

26.03.2014 г.


Рецензии