Герде улыбчивой

Крепким настоем ежевики, малинника,
Хрустят и пьянят ветра.
Хмурятся 'исподволь  старые  зимники.
Стыло... Метёт с утра.
Герде улыбчивой звёздочки белые
Складывать  словом «вечность»,
Пить поцелуи знакомым хмелем.
Снегом - стишки на плечи,
Чтоб перевесило слово, что зАперто
То, что  смывает муссон.
Ласково мягко по шёлковой  памяти
Счастье позёмками  в сон.
Сон разноцветный, солнечно-яркий,
Тонущий в запахах слов…
И конфетти… новогодним подарком
В старом знакомом… 

 
 любовь


Рецензии