Пьяный стих

Посвящается Д.

Я пью одна.
И ухожу подальше от людей.
Осенние немые вечера
Меня согреют тяжестью своей.
А где теперь ты, тот кто нужен,
С кем можно бесконечно говорить?
Ты растворился в моей банке пива.
Я выпью всё, где растворился Ты.

Осень 2015


Рецензии