С Днем рожденья поздравляю, с Днем создания семьи!

Посвящается Ольге и Гоше - моим друзьям из Красноярска

С Днем рожденья поздравляю, с днем создания семьи,
Ваши руки пожимаю, подвиг - что не говори,

Подвиг в том, что сохранили теплоту и свежесть чувств,
В том, что пополам делили:  радость, счастье, даже грусть,

Подвиг – не скажу иначе, в том, что ссоры нипочем,
А не легкие задачи -  разрешаете вдвоем,

Подвиг в том, что друг для друга вы опора и плечо,
В том, что лучше нет супруга – не затмит его никто!

Подвиг – кто бы с этим спорил, тот окажется не прав,
Пусть попробует повторит,  для кого-то  жизнью  став!

Смелость, мужество, отвага – пригодятся вам не раз,
Мастерство и мудрость мага, так же нужно вам подчас,

Настоящие герои, кто друг друга,  не предав,
Жизни сложные дороги одолеет не устав!


Рецензии