Осень, мокро, вязкий грунт...

Осень, мокро, вязкий грунт,
Влажный сон природы.
С Моонзунда на Стенгрунд
Штормы гонят воды.

Гонят тучи и дожди
На Москву и Питер.
Всё. Тепла уже не жди.
Облачайся в свитер.

Жизнь тускнеет на глазах.
Дни сомкнулись чащею.
Хоть бы грянула гроза
на страну молчащую.

19.10.2015


Рецензии