Сынам России, воинам страны
как вы достойны Родины своей!
И как она, вы так душой полны,
отвагой, силой, жизнью всей.
Россия вас на бой благословляет,
на битву с черным злом и вас хранит,
как талисман святой и знает,
защита вы, оплот ее, гранит.
Все дни и ночи помыслы о вас,
и силу, мощь передает свою.
Внимательных и добрых своих глаз,
не отводя, когда в полете вы, в бою.
Россия знает, что сыны ее отважны,
все воины в истории на алтаре Побед.
Нам знать, и помнить, чувствовать так важно,
защита наша - воины, сыны нам щит от бед.
Свидетельство о публикации №115101900611