За Родину! За Путина!
Держись Обам, ублюдина!
А ты, Европа – девственность,
Прикрой свою естественность!
Уже ты знаешь Русского,
Удары сапога!
Тебя освобождали,
И жизнь тебе давали,
А ты России даруешь,
Удары батога!
Сбылось небес знамение,
Вам выбор – примирение,
Пред Путиным сгибайтесь,
И впредь не ошибайтесь!
Россия Вас спасала,
Так будьте верны ей!
Обама и все прочие,
Умами закорочены,
Россия Вас опять спасёт,
Клянитесь идти с ней!
Сергей Йикцирб 15:38 19.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101906083
...здесь развернутый комментарий:
http://www.stihi.ru/2016/02/06/9334
С теплом :)))
Сергей Борисов
Борисов Сергей Геннадьевич 06.02.2016 19:27 Заявить о нарушении