От Я до Я ответ на рецензию
Три местоимения "Я" для двух катренов? Многовато.С уважением Николай.
Николай Сидоркин 06.10.2015 17:28
ЭПИГРАФ
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
ДА, я не Пушкин! Я не классик!
Я не достиг таких вершин...
Я много якаю - согласен...
... Рекорд побит!!!! Катрен один! )))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №115101906006
смешно и демагогия одна.
Понравилось, что у Вас прочитала, спасибо за визит!
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Наталья Ибраева 03.08.2019 11:13 Заявить о нарушении