Любовь с повинной
Robert
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Через месяц жив-здоров и у нас опять любовь.
Дарит мне цветы и ласки, обещает жизнь, как в сказке.
Как плечо?
Болит порой, но зато он мой герой!
Нары мне не дал попарить.
Всем сказал, что сам в угаре ножиком плечо поранил
И теперь я вся при нем.. .вся горю любви огнем.
Чай и кофе подаю, как во Франции люблю,
Как в Италии пою, в Украине всех гноблю... ною и любви прошу))))))
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) #13 марта 2014 в 08:05
Свидетельство о публикации №115101905994