Черти
Не надо их больше плодить!
Я слышала скорбь в речах, чьих?
Да лучше носителя зверя убить!
Трясусь от счастья иль горя,
Красивой музыки может?
Чертям нельзя давать воли,
Создателя явно не ублажит.
Прошу спаси же !!! Дай полюбить!
Они с ума сошли. Им больше нет места
В коробке назвавшей себя черепом, придушить,
И больше слова не уместны...
Свидетельство о публикации №115101905978