Бежишь в миры

От меня бежишь в миры,
Где тебе свободно.
Я, увы, не ты,
И мне всё это ново.

Мне чуждо осознанье
Того,что видишь ты:
Секреты мирозданья,
Дороги и мечты.

Потом прибудет время,
Сольются голоса.
Снимут они бремя,
Разбудят ото сна.


Рецензии