Отболела
Отболела я тобою,отболела!
И теперь в твои глаза смотрю я смело.
Поняла я, что мы разные с тобою,
Две стихии, что зовут "Огонь с Водою".
Отболела я тобою,отболела!
На тебя, как на святого я смотрела.
И хотела я тебе доверить душу,
Только ты её мне всю чуть не разрушил.
Отболела я тобою,отболела!
Ты иди теперь направо,я налево.
Не мечтаю больше я о нашей встрече.
Всё угасло,отболела.Время лечит.
Октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101905928