Улетаю

Время заморожено
Вечер не скончаемый
Тело обезвожено
Лампы не включаемы.

Доктор озабоченный-
Вирус убивающий
Солнце не испорчено
В небе растворяющем.

Звезды чуть подвешаны
Скотчем перемотаны
Знать бы кто замешан здесь
С полуоборотами.

Дыханье не нарушено
Кардио исполнено
Двигатель заглушенный-
Воздуха нам поровну.

Капельницы сломаны
Иглы заострённые
Сердце с переломами
На куски разорвано.

Мама не дозвонится
Ведь никто не знает
Счётчик остановится
Я улетаю.

 


Рецензии