Скромность Гениальности Помеха Циклиум Гениальника
СКРОМНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ ПОМЕХА
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Скромность -
Гениальности
Серьёзная
Помеха.
Без
Настойчивости
И
Упрямства
Не
Добиться
Человеку
Одарённому
Успеха.
И
Признания
Со
Славою -
Вовеки
Не
Видать.
Лишь
Упорство
И
Настойчивость
Обеспечивают
Эту
Благодать.
Свидетельство о публикации №115101905901