В поля
Как вокодера сталь в голосе, в подсознание инфильтрация,
Водопада шум в ванне каменной тушит стоны квартир сдавленных,
А чифир из пуэра пламенный глушит мыслей поток травленных.
Забери меня в поле мокрое, где грибов колчаны со стрелами,
Псилоцибовое, прогорклое, на глазах бельмами белыми
Расцветает страна дикая, неразгаданная, нетронутая,
Тайна древняя и великая притчами-сказами перепелёнутая.
Хмарь осенняя да волшебная за порогом мирка этого,
Одичавшая, задушевная в ткань былин дождями одетая.
Бесноватая и свободная, первородная, непостылая,
Фиолетовонебосводная.
Не пластмасса города стылая, что достала уже.
Свидетельство о публикации №115101905874
Фантомпризрачный 17.12.2015 16:52 Заявить о нарушении
Это всё нытьё, без мегаполиса я никуда, мру в деревне;)))
Обнимаем в ответку. От Ирки прЮвет!
Синий Мотограф 17.12.2015 23:27 Заявить о нарушении