Хвоя плачет в притаенный звон!

Хвоя плачет в притаенный звон,
Капли дождичка в травах теряя,
Глухарь шею втянул,будто в сон,
Свету жмурится,воздух глотая.

Что - то чувствуя,вышел в разбег,
Грохнул крыльями,шумно взлетая,
От берез,где стоял человек,
Закружилась листва золотая.

Тихо хвоя проплакала в звон...


Рецензии