Русь моя
Безбрежный край,ромашки луговые,
И пыль дорог и столбовой маршрут,
Златые годы,дни мои шальные,
И Русь моя лишь сердцем тут.
И шум дубрав,берёзок стройность,
А на межи старинный вбитый крест,
В полях бреду Руси не беспокоясь
И озираю взором всё окрест.
Родимый край знакомый с детства,
А за околицей мелькнёт платок
Не надышаться мне,не наглядеться
На мою Русь,пленительный исток.
Пройдут года и юность пронесётся,
Ямщик в пути и гонит лошадей,
Пусть русским хорошо всегда живётся
И для души достаточно страстей.
Ах Русь моя,к тебе однажды
Я припаду в последний смерти час,
Есенин,он такой же бесшабашный
И пишется про Русь тогда,сейчас.
Свидетельство о публикации №115101905761
С уважением.
Я
Чёрный Принц 0 19.10.2015 16:40 Заявить о нарушении