Гений

"Пожертвование Исаака" Микеланджело Меризи да Караваджо

С ГОРОЧКИ СПУСКАТЬСЯ
            БЫСТРО,
ДА НЕ КАРАБКАТЬСЯ
           НАВЕРХ!

ВОТ ТОЛЬКО ГЕНИЙ,
  ГЕНИЙ!,
ТОТ, КТО
С САМОГО РОЖДЕНЬЯ,
 ПЕРЕД
 НЕБЕСНЫМ ВРАТАМИ,
НЕ ПЕРЕПУТАЛ
        СМЕХ И ГРЕХ!


Рецензии