Не спеши хоронить себя осень

Не спеши хоронить себя осень
Под опавшей прогорклой листвой
Мы еще погуторим с тобой
За последнюю ночь на морозе.

А когда забледнеет рассвет
И тряхнет сединой напоследок,
Намекнув, как отчаянно редок
Этот нежный таинственный цвет,

Мы с тобою устало вздохнем,
Грея руки клубящимся паром.
Как почтенную старую пару
Я тогда провожу вас вдвоем.


Рецензии