хотелось...

Как хочется уехать далеко
уехать от проблем и всех раздоров
маршрутом окунуться глубоко
в тот  мир, где нет ненужных разговоров

Забыть себя и адрес где живу
не помнить как  я в паспорте записан
и просто знать, что я еще дышу
и Санта Клауса подарок уже выслан

Хотелось просто делать что в уме
что может неприлично даже видеть
но лишь не гнить, в словесной лжи-дерьме
стараясь всю  неправду не обидеть


Рецензии