Он половая единица
Я жирный ноль.
Он меня умножить.
Не может решиться.
Позор!
А как же существование?
Под угрозой судьба человечества!
Эй мужик!
Надрочи член!
И вперед!
За отечество!
Стране нужны солдаты!
Ей нужны защитники!
Стань навсегда патриотом!
Защити от насилия!
Свидетельство о публикации №115101900569