Песни отчизны

Что мило русскому слуху?
Звон колокольный в душе.
Песни окрепшего духа.
Те, что звучат по земле.

Свадьба, гармонь за беседой.
Смех детский чтобы звучал.
Правда, над ложью победой.
Мир чтобы всюду настал.

Плач нарождённых младенцев.
Речь о любви от души.
Дружеский шарж иноземцев.
Что еще нужно, спроси?

И  мы ответим, послушай,
Как петухи нам поют.
Тронут любую ведь душу.
Звуки нас к вере ведут.

Режут слух песни отчизны.
Дети поют иль звонарь.
Звук это русской харизмы.
Посыл любви нашей вдаль.


Рецензии